Vote neste Blog clicando:

Número total de visualizações de página

domingo, 17 de julho de 2011

Red-faced crimsonwing : mutações,genética,tudo o que deves saber...

Red-faced crimsonwing (Cryptospiza reichenovii)




Distribuição e habitat :

Existem populações isoladas ao longo do Sub-Sahara Africano, na África Ocidental, Angola Ocidental e em zonas desde a Tanzania ao norte de Malawi e costa Este da Zambia.Existe também uma população localizada a Este do Zimbabwe e  adjacentes a Mocambique, incluindo a área do monte Gorongosa.
Normalmente prefere as clareiras e beiras das florestas e também onde existe densa vegetação e ribeiros,também são vistos no interior das florestas e tambem onde existem plantações de pinho e chá.





Comida :

Normalmente come sementes de relva suplementada com insectos.



Criação :

O ninho é feito normalmente pela femea com material apanhado pelo macho , e consite numa bola grande oval feito de ervas finas e com uma entrada.
Os ninhos normalmente são feitos nas copas das árvores ou num arbusto bem denso.
 época de acasalamento é normalmente entre Setembro e Março.Mete entre 3 a 5 ovos que são incubados pelos dois.As crias são alimentadas pelos pais deixando o ninho após 21 dias e ficam completamente independentes após 10 a 12 dias mais tarde.

Predadores ou ameaças :

Não é uma espécie ameaçada.




.

2 comentários:

  1. que lindo pichones tienes yo tambien cojo pichones quisiera haser degocios con uste si no hes problemas hamigo buenas noche

    ResponderEliminar
  2. BOAS,não tenho esta espécie apesar de gostar muito destas aves.Cumps

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...